サバ缶の卵とじ
レシピ通りだと味が濃いので…
砂糖 小2、醤油 小2、醤油 小2
くらいでいい!!
ごま油 大1にサバ缶を汁ごと投入、
鯖を少し崩しながら煮込む、
↑の調味料を入れる
真ん中に穴を開けて卵を投入!混ぜる!
お皿に持って細ネギを入れる!完成!
細ネギじゃなくて、白ネギいれても美味しい気がする!
https://cookpad.com/recipe/2308839
レシピ通りだと味が濃いので…
砂糖 小2、醤油 小2、醤油 小2
くらいでいい!!
ごま油 大1にサバ缶を汁ごと投入、
鯖を少し崩しながら煮込む、
↑の調味料を入れる
真ん中に穴を開けて卵を投入!混ぜる!
お皿に持って細ネギを入れる!完成!
細ネギじゃなくて、白ネギいれても美味しい気がする!
https://cookpad.com/recipe/2308839