豆腐ハンバーグ
ふやかしたひじき 2g
豆腐 50g(600w3分で水切りする)
鶏ミンチ 80g
味噌 大さじ1/2
マヨネーズ 大さじ1/2
↑を全部混ぜる
フライパンに油を引いてあたためる
ハンバーグを弱火で焼く(片面4分くらい)
両面焼いて
醤油、みりん、酒 各大さじ1
砂糖 小1
のタレをいれて、煮詰める
卵黄を乗せて完成!
ふやかしたひじき 2g
豆腐 50g(600w3分で水切りする)
鶏ミンチ 80g
味噌 大さじ1/2
マヨネーズ 大さじ1/2
↑を全部混ぜる
フライパンに油を引いてあたためる
ハンバーグを弱火で焼く(片面4分くらい)
両面焼いて
醤油、みりん、酒 各大さじ1
砂糖 小1
のタレをいれて、煮詰める
卵黄を乗せて完成!