鹹豆漿(シェントウジャン)
・桜エビを油を引かずに空焼きする
・食パンを焼く
器に酢小2、醤油小1をいれる。
無調整豆乳200mlを沸騰直前まで温める。
桜エビも器に入れる、豆乳も器にいれる、
焼いたパンも器に入れる、ネギを散らす、
ラー油もお好みでいれる。
完成!
https://oceans-nadia.com/user/31349/recipe/383445
・桜エビを油を引かずに空焼きする
・食パンを焼く
器に酢小2、醤油小1をいれる。
無調整豆乳200mlを沸騰直前まで温める。
桜エビも器に入れる、豆乳も器にいれる、
焼いたパンも器に入れる、ネギを散らす、
ラー油もお好みでいれる。
完成!
https://oceans-nadia.com/user/31349/recipe/383445