トロねば丼
豆腐
→キッチンペーパーでくるんで、600w3分して水抜き、ラップいらん
オクラ
→冷凍チン
納豆
→タレを入れて混ぜる
温泉卵
→耐熱容器にたまごをわって、黄身に4箇所くらいお箸であなをあける、卵が全部隠れるくらい水を入れて、ラップをかけずにそのまま600wで30秒ずつくらいチンする
豆腐
→キッチンペーパーでくるんで、600w3分して水抜き、ラップいらん
オクラ
→冷凍チン
納豆
→タレを入れて混ぜる
温泉卵
→耐熱容器にたまごをわって、黄身に4箇所くらいお箸であなをあける、卵が全部隠れるくらい水を入れて、ラップをかけずにそのまま600wで30秒ずつくらいチンする