小松菜塩ニンニク炒め
レシピをみないで作れるようになりなさいを読んで作った。
1、小松菜は買ってきたら、茎の部分に十字架に包丁を入れる。
2.葉と茎をわけてかっと、水に晒す
3.フライパンにオリーブオイルとニンニクひとかけいれて香り付け
4.茎を投入、ひっくり返して、葉を投入。
5.塩を振って完成、
レシピをみないで作れるようになりなさいを読んで作った。
1、小松菜は買ってきたら、茎の部分に十字架に包丁を入れる。
2.葉と茎をわけてかっと、水に晒す
3.フライパンにオリーブオイルとニンニクひとかけいれて香り付け
4.茎を投入、ひっくり返して、葉を投入。
5.塩を振って完成、